Galerie APERO Knusper-Nüsse Glasierte Speckwürfel Focaccia Tatar vom Trockenfleisch Windbeutel – mal pikant, mal süss Rinderfilet gebeizt Cervelat-Tarte-Tatin Schweinefilets kaltgeräuchert Rohschinken-Flûtes Lachspralinen geräuchert Cervelat Crostini Crevetten Cornets Tortilla Bacon Jam Gruyère-Sablés Blinis Gravlaks an Senfsauce Saté-Spiesschen mit Erdnuss-Sauce Devil’s Drumsticks Wurstweggen Saucisson Krapfen Baguette Thunfisch Pizza (kalt) Elsässer-Zopf mit Tomaten-Tatar und Obatzda Safranbrot mit Chilbisenf Frühlingsrollen Karibische Patties Schinkengipfeli Maki-Sushi VORSPEISEN Gebeizter Saibling mit Rosmarinpolenta und Orangendip Grüne Kartoffelsuppe Chicken-Curry Salat Carpaccio vom Kaninchenfilet Entenbrust, heiss geräuchert Gnocchi di Patate Piadina Parfait von der Räucherforelle mit lauwarmem Gurkensalat Gnagi-Terrine mit Zwiebelsalat und Senfschaum Smörgåstårta, die Kleine Macaroni Salad Hawaiian Style Chicken-Curry Reissalat Spaghetti mit Lachs an Zitronensauce Penne con Spargel Karotten-Ingwer-Suppe Gefüllter Tomme vaudoise Kalbfleisch Pastete Fenchelsuppe Seezungen-Rotlachs Röllchen an Safransauce Gravlaks an Senfsauce Mediterraner Gemüsesalat Lachs-Broccoli Quiche Ravioli vom heiligen Felix Ravioloni mit Spinat und Ei Tomaten Tarte Tatin Thunfisch-Tatar auf Guacamole Smörgåstårta Kürbis-Ravioli Heisser Vacherin Mont-d’Or Fondue-Tarte Maki-Sushi Salade Niçoise Feuilleté nach Luzernerart HAUPTGERICHT Chorizo-Wodka-Spaghetti-Sauce Salsiccia Thüringer Bratwurst hausgemacht Southern fried Chicken Vacherin Mont d’Or mit Speckkartoffeln Spaghetti alla carbonara Glasierte Speckwürfel Kürbis mit Fleischkäse gefüllt BBQ Drumsticks Schweinefilet in Kräutermarinade King Crab Chicken Tikka Masala Schinken-Strudel Gitzi rosa gebraten Gulaschsuppe Mistkratzerli Caminada-Style Orecchiette alla pugliese Cervelat-Pilz Gratin Spatchcocked Chicken Mafaldine und Penne rigate Gnocchi tricolore Beef Brisket Butter Chicken mit Naan Butterfly Chicken vom Grill Jambalaya Gitzischlegel Morchelgratin mit Spargeln Spareribs vom BBQ-Smoker Torta Pasqualina Chili con Carne Poulet-Tajine mit Aprikosen Luzerner Chügelipastete (Fritschipastete) Hafechabis Thailändisches Rindscurry Osso buco Zucchetti-Gratin Erbsensuppe pikant Gnocchi di Patate Steinpilzrisotto Reblochon Tarte mit zweierlei Schinken Hackbraten mit Raclettekäse gefüllt Königsberger Klopse Szegediner-Gulasch Coq au vin Piccata milanese Backhendl mit Kartoffelsalat Spareribs mit argentinischen Peperoni Kalbshackbraten Sennen-Rösti Vitello tonnato Tortilla Riesencrevetten auf Edamamebohnen Gnagi-Terrine mit Zwiebelsalat und Senfschaum Macaroni Salad Hawaiian Style Strozzapreti mit Pesto und Alfredo-Sauce Ungarisches Gulasch Chicken-Curry Reissalat Safranrisotto mit Steinpilzen Bacalhau Portuguesa Spaghetti mit Lachs an Zitronensauce Kalbshaxe am Stück geschmort Penne con Spargel Medaillons vom Strauss an Sauerbratensauce mit Brezenknödel Fleischkuchen Rotbarsch im Bananenblatt Pasta al forno Fenchelsuppe Ofetori Papet Vaudois Gefüllter Kürbis Gegrillte Schweinshaxe Kürbissuppe à l’Orange Mah-Meh Ceylon Curry Chicken Fajita Pasta Mediterraner Gemüsesalat Confierte Spareribs Lachs-Broccoli Quiche Ravioli vom heiligen Felix Devil’s Drumsticks Ravioloni mit Spinat und Ei Fisch an Hummersauce Tomaten Tarte Tatin Chicken Curry Trinidad Bœuf Bourguignon Fleischvögel nach Art des Hauses Bärlauch Spätzli Bündner Gerstensuppe Curry Maharani Pulled Pork Smörgåstårta Capuns Baked Beans Kürbis-Ravioli Sweet and sour Pork Fondue-Tarte Appenzeller Filet Salade Niçoise Feuilleté nach Luzernerart Paella Dübi-Brisoletten mit Kartoffelstampf DESSERT Kardemummabullar Toggenburger Nidelfladen Mozart-Quarkkuchen mit Marzipan und Nougat Dessert im Pyramiden-Glas Lebkuchen-Tännchen Toblerone-Mousse-Torte Himbeer-Poke-Cake Tarte au vin cuit Zitronen Tartelettes Schmandmousse Aprikosenkuchen meringuiert Marillenknödel Windbeutel – mal pikant, mal süss Aprikosen-Gugelhopf Mini Orangen-Cupcakes Pavlova mit karamellisiertem Rhabarber Gâteau de Payerne Caramel Panna Cotta Marrons glacés Torte Birnen-Schoggi Cake Kaiserschmarren Pflaumensorbet Pancakes Norwegische Art Lemon Pull Apart Cake Rhabarber Tarte-Tatin Kladdkaka – Schwedischer Klebekuchen Eierlikör-Cheesecake Colomba di Pasqua Crema Catalana Joghurt Flan Beerentraum Treacle Cake mit Toffee-Sauce Marroni-Honig-Gewürzbrot Panna cotta auf Caipirinha-Spiegel Marroni Cake Aprikosen-Tartelettes mit Streusel Engadiner Nusstorte / Tuorta da nuschs Appenzeller Zimtfladen Baumnuss- und Vanille-Glace Zitronen Cheese Cake Joghurt-Vanille-Soufflé Himbeertorte Quarktorte mit Heidelbeeren Schokoladen-Pudding Mississippi Gugelhöpfle Rhabarbermousse auf Erdbeerspiegel Schokoladen Caramel Torte Panettone Schokoladen-Cheesecake Kastanienkuchen Affenbrot (Monkey Bread) Schokoküchlein mit flüssigem Kern Tropical Cheese Cake Erdbeer-Rhabarber Schnitten Panna Cotta Tarte Charlotte-Royale Baklava Torta Caprese al Limone Erdbeer-Rhabarber-Swirl-Cheesecake Osterkuchen Feigen in Portwein Quarkschnitten à l’Orange Zitronen Cake Dresdener Eierschecke Friesentorte Luzerner Lebkuchen Glarner Pastete Russenzopf Bratapfel Mousse Vanillemousse in Schoggischale Schlorzifladen Schokoladen-Whisky-Tartelettes Quittenmousse Pekannuss-Pie Murtener Nidelkuchen Erdbeer Panna-Cotta Becher Mallorquinischer Mandelkuchen Zwetschgen Tarte, gestürzt und flambiert Panettone Brönnti Creme Schwedentorte mit Himbeeren Tarte Tatin Aprikosen-Cake mit Marillen-Topping Pavlova Beeren-Tartelettes mit Lemon Curd Ursi’s Fruchtkuchen Karibischer Bananencake KONFEKT UND PRALINEN Schokolade-Nuss Konfekt Ricciarelli Senesi Schoko-Caramel-Kugeln Schokoküsse Marroni-Kugeln Brownies Kardamom-Zimt-Knoten aus Schweden Mandelgipfel Tannenbäumchen Schmalzkuchen Schoggi-Salami Schoko-Tarte mit Salz-Karamell Marroni-Brownies Bretzeli / Bricelets Mini Truffes Cakes Vanilleschnecken Mini Schoggi Gugelhöpfli Schoggi-Caramel-Macadamia-Würfel Chocolate Chip Cookies Urner Hausleckerli Weinguetzli / Wiigueteli Cantuccini alla Mandorla Anisbrötli / Pain d’anis Tartelettes au Vin Cinnamon Rolls Dulce de Leche Cookies Zibärtli Kugeln Aprikosen Muffin Trübeli Cones Dänischer Plunder Baklava Caramel Walnut Bites Power-Schoggi Baileys-Herzchen Florentiner Nougat Montélimar-Style Snickers Würfel Zitronen Shortbread Zuger Kirschwürfel Champagner Truffes Mozartkugeln XXL Eierlikör-Trüffes Mincemeat Rolls Mini Meringues mit Vermicelles Orangen-Zimt-Läckerli Berliner Magenbrot Nuss-Nougat Truffes Pflümli-Truffes Punschrollen Himbeer-Macarons Pastéis de Nata FLÜSSIGES Loimu 2017 Glögi Glögi Planter’s Punch Tropical Punch Nocino – Baumnusslikör – Ratafià ALLGEMEIN Fladenbrot türkische Art St.-Galler-Bürli Brioche Topfbrot Tabasco Peperoncini in Öl oder Essig eingelegt. Pane Mantovano Bacon Jam Das magische Baguette Laugenbrötchen Pralinenkurs Kandieren von Früchten Baguette Quitten-Gelée Kuvertüre Pflaumenmus St. Galler Brot