APERO

VORSPEISEN

HAUPTGERICHT

Butterfly Chicken vom Grill

Jambalaya

Gitzischlegel

Morchelgratin mit Spargeln

Spareribs vom BBQ-Smoker

Torta Pasqualina

Chili con Carne

Poulet-Tajine mit Aprikosen

Luzerner Chügelipastete (Fritschipastete)

Hafechabis

Thailändisches Rindscurry

Osso buco

Zucchetti-Gratin

Erbsensuppe pikant

Gnocchi di Patate

Steinpilzrisotto

Reblochon Tarte mit zweierlei Schinken

Hackbraten mit Raclettekäse gefüllt

Königsberger Klopse

Szegediner-Gulasch

Coq au vin

Piccata milanese

Backhendl mit Kartoffelsalat

Spareribs mit argentinischen Peperoni

Kalbshackbraten

Sennen-Rösti

Vitello tonnato

Tortilla

Riesencrevetten auf Edamamebohnen

Gnagi-Terrine mit Zwiebelsalat und Senfschaum

Macaroni Salad Hawaiian Style

Strozzapreti mit Pesto und Alfredo-Sauce

Ungarisches Gulasch

Chicken-Curry Reissalat

Safranrisotto mit Steinpilzen

Bacalhau Portuguesa

Spaghetti mit Lachs an Zitronensauce

Kalbshaxe am Stück geschmort

Penne con Spargel

Medaillons vom Strauss an Sauerbratensauce mit Brezenknödel

Fleischkuchen

Rotbarsch im Bananenblatt

Pasta al forno

Fenchelsuppe

Ofetori

Papet Vaudois

Gefüllter Kürbis

Gegrillte Schweinshaxe

Kürbissuppe à l’Orange

Mah-Meh

Ceylon Curry

Chicken Fajita Pasta

Mediterraner Gemüsesalat

Confierte Spareribs

Lachs-Broccoli Quiche

Ravioli vom heiligen Felix

Devil’s Drumsticks

Ravioloni mit Spinat und Ei

Fisch an Hummersauce

Tomaten Tarte Tatin

Chicken Curry Trinidad

Bœuf Bourguignon

Fleischvögel nach Art des Hauses

Bärlauch Spätzli

Bündner Gerstensuppe

Curry Maharani

Pulled Pork

Smörgåstårta

Capuns

Baked Beans

Kürbis-Ravioli

Sweet and sour Pork

Fondue-Tarte

Appenzeller Filet

Salade Niçoise

Feuilleté nach Luzernerart

Paella

Dübi-Brisoletten mit Kartoffelstampf

DESSERT

KONFEKT UND PRALINEN

FLÜSSIGES

ALLGEMEIN